江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>上饶市
一波重要消息传来!篁岭携手中青旅有望上市,机场新航线直飞昆明、哈尔滨,铁路增开婺源赏花专列!
日期:2018-03-14 17:13:00   作者:   稿源: 上饶旅游

  近日,上饶喜讯不断!好消息一个接一个!


  喜讯一


  婺源与中青旅正式签约战略合作,篁岭有望成为婺源县首家“上市公司”!


  3月13日上午,婺源县人民政府、中青旅控股股份有限公司、婺源县乡村文化发展有限公司战略合作签约仪式在婺源宾馆举行。市委常委李瑞峰出席并讲话。


  李瑞峰常委在讲话中指出:“希望今后双方充分发挥各自优势,积极协同政府和市场两种资源,开展全方位、宽领域、多要素的合作,以婺源乡村文化发展有限公司为平台,着力把篁岭打造成江西省旅游行业的龙头景区和优质主板上市公司,推动婺源旅游产业整体提升和转型,为婺源‘国家乡村旅游度假试验区’建设作出积极贡献!”


  中青旅作为中国旅游行业的领军品牌和综合运营商,自创立以来专事于旅游业发展,荣获了“中国旅行社协会会长单位、国家旅游标准化首批示范单位、全国旅游服务质量标杆单位、中国质量奖提名奖、“中国驰名商标”等一系列荣誉和奖项,拥有丰富的精品度假区开发运营经验、庞大的游客资源和知名的旅游品牌。公司在海内外30多个核心城市设有分支机构,投资开发了乌镇、古水北镇等一批世界知名旅游综合体项目,已经成为跨地域、跨产业链运营的国际化现代旅游集团。公司“心意互通,传递感动”的理念被评为中国最有“人情味”的旅游品牌。


  喜讯二


  上饶三清山机场将新开通“昆明—上饶—哈尔滨”航线,从3月27日开始由东航派波音737-700飞机执飞,每周二、六、四一班,具体时间及票价为上饶—昆明19:10—21:55,全票价为1750元,昆明—上饶7:15—9:35,全票价1750元;上饶—哈尔滨10:15:—13:40,全票价2200元,哈尔滨—上饶14:55—18:25,全票价2200元。


  上饶三清山机场在2017年5月28日正式通航,如今已开通上饶至北京、深圳、成都、青岛、惠州等地的航线。按照民航惯例,每年要在3月底和10月底进行航班时刻换季,上饶三清山机场2018年夏秋航线时刻换季从3月25日开始执行。换季后,新增了上饶到南通航线,即由成都航执飞的原成都-上饶航线,变更为成都-上饶-南通,每天一班。
  除了新增的昆明-上饶-哈尔滨航线外,小编也整理了2018年夏秋航季,上饶三清山机场时刻表,以备大家出行的需要,一起来看看。

 


  2018年夏秋航季上饶三清山机场时刻表(执行时间:2018年3月25日-10月底)

 

  约起!与昆明哈尔滨之间,只差了一张飞机票~


  喜讯三


  南铁为婺源加开赏花专列,江岭赏花收费站开通


  三月的婺源油菜花已集中绽放,进入了赏花高峰期!


  为方便旅客出游,南铁将于3月16日至4月9日间,在南昌(九江)至婺源间加开“赏花专列”。


  2018年3月16日~4月8日,南昌—婺源加开D9876次,婺源—南昌加开D9875次。


  D9876次:南昌14:50开、九江15:50/56、鄱阳16:42/44、景德镇北17:02/06、婺源17:35到。


  D9875次:婺源18:30开、景德镇北18:57/19:01、九江20:02/08、德安20:30/32、共青城20:39/41、南昌21:11到。


  3月17日~4月9日,九江—婺源加开D9874次,婺源—九江—南昌加开D9873次。


  D9874次:九江7:30开、景德镇北8:30/34、婺源9:02到。


  D9873次:婺源9:17开、景德镇北9:44/48、九江10:49/51、共青城11:16/18、南昌11:56到。


  高速赏花专线开通


  为了方便游客便捷赏花,江岭专线高速开通了,去江岭赏花可以直接到溪头下高速!温馨提示:景婺黄高速溪头收费站于3月13日上午8:00开通,去婺源江岭看油菜花的亲们可以走塔岭收费站溪头专用车道(江岭景区专用车道),从溪头收费站下高速。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: