江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>新余市
3月17日凯光郁金香花海大自然音乐会来袭,就等你啦!
日期:2018-03-14 17:44:00   作者:   稿源:凯光亚热带植物园

  三月已过半,一半晴天一半雨。这样的阳光和雨水,给郁金香带来了绝佳的生长期。凯光亚热带植物园郁金香已迎来盛花期 ,植物园内花团锦簇、竞相逞美。这将是每年郁金香最佳观赏期。


  3月17日 14:00为了庆祝郁金香盛花期,特举办大型庆祝活动。


  01 郁金香花海百人瑜伽表演    

     
  在瑜伽动作中,肌肉就像花朵一般,开放而柔和。百人瑜伽、七彩郁金香花海 ;无论是哪一个单独拿出来,都足够震撼。那么,两者结合在一起,又将会是一场怎样的视觉盛宴?


  02 音乐与你同行·大自然音乐会 

  
  由新余市音乐家协会、市文化馆主办,用音乐香吻郁金香大型音乐会。携手各种乐器演奏、不同唱法歌者大咖们与自然相约。用大自然的声音,叩开人们的心扉。亨受经典,享受天籁之音!奏唱新余旋律!


  时光正好 不见不散


  3月17日 14:00  让我们相约凯光亚热带植物园,用眼睛去感受这七彩郁金香花海与百人瑜伽的视觉盛宴。用耳朵去倾听这大自然和艺术家们,带来的天籁之音。


  郁金香花期:2018年3月3日至4月3日


  公交路线:106路至终点站(周一至周五)

       101、102、104、202路至终点站凯光植物园站(周末)


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: