江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游服务>景区(点)推荐
这就是传说中的网红拍摄地!“中年少女”最爱的粉色来袭!
日期:2018-04-08 10:21:00   作者:   稿源:鹰潭旅游

  不知从何时起,90后开始自嘲自己是“中年少女”。据说“中年少女”们都有这样的特征:脱发、失眠、身体发福、开始养生,疯狂偏爱小鲜肉,还有一个最重要的就是:喜欢粉色!!!


  其实,据谭sir观察,女生喜欢粉色,无关年龄,不分国界,每个女生都有一抹粉色的情结。偷偷告诉你,其实谭sir心里也住着个小公举。

 


  在旅行界,也有不少粉色的网红景点,是少女们必去打卡拍照的地点,据说男士看了,也悄悄留下给女友惊喜。没错,这里大概就是传说中的网红拍摄地吧!


  被誉为“世界画都”的华泉小村,这里的建筑都充满浓郁的欧式风情,粉色屋顶抢眼又别致,绝对是春日里抢眼的一抹色彩。

 

 


  漫步在整条长街上,整颗心都酥化了,糖果般的色彩让坐落于青山脚下的华泉温柔了许多,白色与浅色,粉色的拼接,精致的建筑元素,如童话里的城堡般梦幻神秘。

 


  这一季的花语世界是一座充满魅力的“粉红花园”,樱花似乎与青山更为相配,若是碰上晴天,或者再来点缥缈的云雾,这里简直就是梦幻的仙境。

 

 


  在这里,你会恨不得把360°的景色都拍个遍,因为每一个角度都有不一样的美。除了少女们,不少恋人们也特地来此拍婚纱照,青山为伴、花海相依,想想就觉得浪漫无比。

 

 


  放眼望去,湛蓝的天空是它的背景,梦幻的粉色云霞为其点缀,青茅境满足了所有少女、闺蜜、游客,以及时尚博主的拍照欲望,而且来这里随便一站就出片,色调随便调,怎么拍都很好看。光看一眼,少女心就藏不住了~

 


  置身于这样一处满眼都粉嫩的梦幻色彩中,美得那样不真实。龙虎山里的每一处转角,每一处光影,都让人迷失在色彩的空间里,找不到出口,甚至好像这里的空气,都充满了甜蜜的气息。

 

 


  谭sir温馨提示:来这些地点拍照,记得搭配浅色系的衣服,拍出来更加好看!这个春天,来鹰潭邂逅浪漫!你准备好了吗?


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: