欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游服务>景区(点)推荐
清明节踏青日,明月山这么多踏青的好去处你随意挑!
日期:2018-04-05 10:37:00   作者:   稿源:明月山旅游

  清明,是中国传统节日,也是最重要的祭祀节日之一,是祭祖和扫墓的日子,是我们怀念家人的日子。


  家人的离去不免让我们忧伤,但生命的逝去是为了让我们更好的珍惜当下,因此,清明节也叫踏青节,是春天踏青的好时节,是徒步、登高的好时机噢!!

 


  踏青登高TOP1:明月山


  明月山年卡120元,清明节也可以用噢!!您只需带上身份证和年卡即可,不限地区全国人民皆可购买使用!120元玩一年,是不是很嗨!

 


AAAAA级国家景区明月山


  温泉滋养TOP1:温汤镇


  国家级旅游度假区——明月山温汤旅游度假区欢迎您!明月山温汤富硒温泉,全国独有,世界仅有!低硫富硒,可饮可浴,泡完后皮肤丝滑干爽,美颜养生!!

 


明月山温汤旅游度假区


  民宿悠闲TOP1:水口村


  这里依山傍水、天蓝云白,真的非常适合你来隐居几日,“犹如天上一日,地上一年”来发一个悠悠的呆,来品一晚宁静的夜。详情请戳:【悠悠水口】在这山水优美之地,犹如天上一日地上一年!

 


水口精品民宿


  乡村旅游TOP1:塘佳山


  塘佳山——自然风光与千年文化的完美融合,在这里,你来便不愿离开,随心,遇见你。详情请戳:塘佳山 春天里最令人向往的世外桃源

 


塘佳山


  养心之旅TOP1:仰山栖隐禅寺与南惹村


  仰山栖隐禅寺是一花开五叶,第一叶沩仰宗的祖庭。禅寺的五进大殿,层层高耸,富丽堂皇,如琼楼玉宇,似西天梵宫。在这群山围绕酷似莲花座中,观赏祥云绕宝刹、钟磬答晨暮的祥和景象,感受这一方人间净土。不远处的南惹古村,静谧幽美;栖隐山庄悠闲小趣。特别适合带老人、小孩前往。详情请戳:你所不知道的仰山栖隐禅寺,这条推送告诉你!

 

 

 


南惹+仰山栖隐禅寺+栖隐山庄


  清明节美食


  艾叶粑是清明节特有的传统美食,南方人喜甜,艾叶粑沾糖醇香回甘。令人一阵欣喜。此外,还有迎客茶、发糕、菊花等明月山农家传统美食可品鉴噢!

 


明月山美食(温汤集镇均能购买)


  其中温汤发糕手工作坊位于:温汤卫生所对面


  难得的小节假日,带上家人,一起来明月山踏青!!明月山,感恩有您!!


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: