江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>抚州市
冲刺!张鸿星在我市省旅发大会筹备工作领导小组第四次会议上强调了这些…
日期:2018-04-15 21:53:00   作者:   稿源:抚州市旅发委 抚州市全媒体中心

  4月12日下午,我市全省旅发大会筹备工作领导小组第四次会议在市政府第一会议室召开。会议听取了我市全省旅发大会筹备工作领导小组各成员单位情况汇报,全面安排部署旅发大会各项冲刺工作。


  全省旅发大会筹备工作已步入最后冲刺阶段,各地各部门要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,抓时间、抢速度,为呈现一个精美、精彩、精细的抚州全力冲刺。市领导李建林、谭小平、万凯、方百春及市政府秘书长吴猛强出席会议。副市长徐国义主持会议。


  在听取相关工作情况汇报后,张鸿星充分肯定了前一阶段旅发大会各项筹备工作取得的成绩。


  2018年全省旅发大会规模大、多元化强,既是一次面向全国、全世界的旅游发展经验交流大会,也是一次展示抚州形象、传播抚州声音的大会。各地各部门在思想上必须高度重视,要站在维护抚州声誉和形象的高度充分认识开好这次全省旅发大会的重要意义,关键时刻勇于负责、敢于担当。面对时间紧、任务重等困难,要以更大的力度、更实的举措,把每一项筹备工作做实做细做好,确保全省旅发大会的成功举办。


  全省旅发大会筹备工作已经到了关键时刻,各地各部门必须严格对标对表任务时间节点,决不允许推迟工作进度;要主动攻坚克难,发扬敢打硬仗、能打胜仗的工作作风,不断加快工作进度,确保各项筹办工作任务按时、按质完成;要继续提升工作标准,精心设计每一个细节,针对沿线环境整治、导游解说词、志愿者服务培训、宣传氛围营造等,要以严谨细致的态度,力求精益求精的效果。


  各地各部门要牢固树立“一盘棋”意识,密切协作配合,互相补位,建立联动机制, 形成推进工作的强大合力,及时化解筹备过程中遇到的难题。市直各部门要站在服从大局、支持大局、顾全大局的高度,加强与各县(区)的沟通协调,全力以赴支持各县(区)筹备工作,切实帮助解决困难和问题,共同为在全省旅发大会上呈现一个精美、精彩、精细的抚州而努力奋斗。


  撸起袖子加油干!让我们共同为呈现精美、精彩、精细抚州全力冲刺吧!


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: