欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游服务>线路推荐
去哪儿玩,最新武功山周边游推荐!
日期:2018-04-24 11:31:00   作者:   稿源:武功山旅游商城

  最近春暖花开,外出游玩,去哪儿玩?今天小编为大家整理了武功山周边游!


  清芯农莊

 


  地址:江西省萍乡市芦溪县万龙山桂花村


  特色:生态农业,科普传播,露营,烧烤,柴火灶,溯溪,垂钓, 亲子


  360°原生态养生福地,这里空气清新,负氧离子含量极为丰富,堪称天然氧吧。清芯农莊是集旅游观光、科普传播、养生娱乐于一体的生态农业园。赏菊花,垂钓,户外烧烤,露营基地,还有蔬菜瓜果基地。是回归大自然和亲子互动的好去处。


  君澜温泉

 


  地址:手机导航“武功山君澜国际温泉度假酒店”即可到


  特色:泡温泉 天然氧吧 水上乐园  奢华酒店


  这里,没有城市的拥挤、喧嚣、噪动和污染,涌动的是大自然的本色;这里,空气清晰,高负氧离子,草木无尘,流水清澈,让您在此尽享大自然带给您的乐趣:聆听着流水和竹涛声入梦;在花香鸟语中醒来。武功山万龙温泉度假村现房实景,温泉入户,让您在家犹如度假:品味自然之趣,体会养生之道。


  万龙峡漂流

 


  地址:萍乡市万龙山东坑村桥头(游客接待中心)


  特色:滑中国首家栈道式观赏漂流


          江南峡谷落差最大的S型漂流


  其自然资源条件得天独后,为我国中部地区最佳。万龙峡漂流河段森林覆盖率为87%,5月-10月平均气温为24.6度,河水常年透明澄澈,可直接饮用。河道蜿蜒跌宕,河谷幽深,树林荫翳,四面山体陡峭,怪石嶙峋,河水清流激湍,可谓步步为景,处处宜人;真正让你尽情享受激流的豪情与山水乐趣。


  武功山滑草场

 


  地址:萍乡市武功山风景名胜区麻田办事处大江边村(武功山滑草场)


  特色:滑草 射箭 越野车 星空帐篷酒店


  这里是个集滑草、水上乐园、卡丁车乐园、户外运动和拓展于一体的休闲娱乐主体游乐园,包括餐厅、茶水吧、武功山风景民俗摄影作品展览馆、户外帐篷基地、蔬菜瓜果基地、高级别墅度假树屋等“吃、住、行、游、购、娱”一体的综合性精品度假区。


  万龙山画眉垅

 


  地址:江西省萍乡市万龙山桂花村画眉垅


  特色:原生态 户外


  画眉垅,是万龙乡的一个村落。因地处高山,而且画面鸟多,多以被称为画眉垅。这里树木浓郁、竹林青翠、山泉悠扬,清冽甘甜的山泉水,竹子引入村民家中。美丽的画面垅已经成为了驴友户外的天堂。还有那些弯曲的石板路、爬满青藤的石岸、鸟语花香,一切都是童话般的美好。


  石溪百鸟园

 


  地址:江西省萍乡市武功山景区石溪百鸟园


  特色:鹦鹉 百鸟 亲子


  周末,假期带上家人孩子一起和鸟互动,喂鸟,喂鱼  和鸟拍照,鸟类达百种,数量达千只,是亲子互动的乐园。附近的石溪景区拥有天然泳池,竹艺长廊,露营地,摸鱼池,烧烤,户外KTV,大型户外电子屏等。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: