江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
认真学习贯彻刘奇同志批示精神 | 省政府召开省武功山经营管理体制改革领导小组第二次会议暨武功山经营管理体制改革工作推进会
日期:2018-05-09 21:42:00   作者:   稿源:江西省旅发委市场处

 

  为认真学习贯彻省委书记、省长刘奇同志4月25日在《关于武功山经营管理体制改革情况的调研报告》上的批示精神,5月8日,省政府在资溪召开省武功山经营管理体制改革领导小组第二次会议暨武功山经营管理体制改革工作推进会。


  省政府副秘书长刘晓艺主持会议,省武功山经营管理体制改革领导小组成员单位主要负责同志参加会议。省政府副省长、省武功山经营管理体制改革领导小组组长吴忠琼出席会议并讲话。

 


  省旅发委主任欧阳泉华传达了省委书记、省长刘奇同志4月25日在《关于武功山经营管理体制改革情况的调研报告》上的批示精神,并通报了《关于武功山经营管理体制改革情况的调研报告》的主要内容。会议听取了省旅游集团、萍乡、宜春、吉安市及省直有关部门主要负责同志关于一年来武功山经营管理体制改革工作推进情况的汇报,认真研究了落实刘奇书记批示精神、强力推进武功山经营管理体制改革的工作打算和工作举措。

 


  吴忠琼在讲话中强调,各地要进一步统一思想认识,研究贯彻落实措施,全力推进改革工作,确保武功山经营管理体制改革工作取得实质性突破。


  吴忠琼指出,萍乡、宜春、吉安及相关部门要对标《武功山经营管理体制改革方案》,把握工作重点,确保年内完成“六个统一”的目标;


  要强化组织领导,确保武功山经营管理体制改革落实到位;


  要加强督促检查,及时了解和掌握改革情况和进度。


  她强调,各地及相关部门要充分认识武功山经营管理体制改革的重要意义,以踏石留印、抓铁有痕的精神,努力实现省委省政府关于推进武功山经营管理体制改革的战略决策。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: