江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
省旅发委召开吉安市安福武功山景区经营管理体制改革专题汇报会
日期:2018-05-10 16:11:00   作者:   

 

  5月9日下午,省旅发委党组书记、主任欧阳泉华同志主持召开了吉安市安福武功山景区经营管理体制改革专题汇报会,听取吉安市副市长朱新堂同志汇报关于省武功山经营管理体制改革工作推进会的落实情况。


  5月8日,省武功山经营管理体制改革工作推进会后,吉安市委书记胡世忠同志于当天下午召集有关单位召开了专门会议。吉安市委、市政府表示:坚决拥护赣府发[2017]1号文件和省委书记、省长刘奇同志的批示,坚决贯彻落实武功山经营管理体制改革工作推进会精神和要求,坚决按照省里统一的时间6月底前推进落实到位。一是成立吉安市武功山经营管理体制改革推进领导小组,市委书记胡世忠同志任第一组长,市长王少玄同志任组长,分管副市长任副组长,市直有关部门及安福县政府、安福武功山管委会等单位为成员,统筹推进武功山经营体制改革;二是坚决按照省里规定的时间推进门票统一,同意由省旅游集团统一安装大武功山门禁系统,并提供方便和给予支持;三是市政府领导召集市旅发委、安福武功山管委会等赴羊狮慕景区与开发商进行了商讨,开发商同意与省旅游集团就资源整合开展商谈。


  省旅发委主任欧阳泉华及相关处室负责人,吉安市副市长朱新堂、市旅发委和安福武功山管委会负责人以及省旅游集团副总经理蒋宏等同志参加了汇报会。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: