欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>吉安市
【助力5.19中国旅游日】田北画村一大波优惠正在袭来!
日期:2018-05-17 09:48:00   作者:   稿源:万安旅游

  你知道吗?在旅游界,5月是与众不同的。除了万众瞩目的5.1小长假,每年5月19日,是中国旅游日。这可是个游客出门旅游的好日子,这一天全国各大景区可都纷纷上演免票、打折的福利大戏哦!


  关于中国旅游日


  每年的5月19日,是中国旅游日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立“中国旅游日”的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日——5月19日,定名为中国旅游日。


  2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”。


  今年5月19日恰逢周六,连上周日即可组成二天假期,游客可提前错峰出游,享受特惠的同时获得一个更从容的旅游假期。


  惊喜吗?意外吗?重头戏还在后面呢!


  5月19日当天来中国农民画精品展示馆的游客门票全免,来趣味石园的游客可享受门票五折(15元/张)优惠。


  5月20日当天来中国农民画精品展示馆和趣味石园的游客均可享受门票五折(15元/张)优惠。


  惊不惊喜!!!


  当你被生活压的喘不过气的时候,来田北走走,静静心,养养身,你会发现世界上还是有很多美好。


  注:最终解释权归万安县田北画村管委会所有。


  有一种任性,叫吃住在田北,体验一下真正的农家生活。带上家人,学习一下农民画,体验一下画画的乐趣。


  画笔广场,随时可以见到90后农民画家刘名明的身影。


  画村旅游指南


  ☆交通信息


  内部交通:景区游客服务中心画村土特产店门口可以租用自行车,欢迎广大游客前来租用。


  乘车路线:吉安城南车站(乘坐吉安——遂川班车)→高陂镇田北画村景区赣州汽车站(乘坐赣州——泰和班车)→高陂镇田

  北画村景区


  自驾线路:从南昌出发途径樟树枢纽、大广高速、韶口互通,下大广高速后,  沿829县道,西行6公里即可到达景区;从赣州发出途径夏蓉高速,行驶6.2公  里、赣州枢纽、大广高速、韶口互通,下大广高速后,沿829县道,西行6公里  即可到达景区。


  ☆咨询电话:0796-5831699


  ☆景区导览图


  ☆餐饮、住宿


  笔耕人家乡村酒店(餐饮、住宿):13707962983


  老吒农庄 (餐饮、住宿):13970636230


  正万农家乐(餐饮、住宿):13576647522


  小英农家乐(餐饮、住宿):15979683968


  雪花农家乐 (餐饮、住宿):15079682382


  刘罗锅农家乐(餐饮、住宿):18296666398


  福仔农家乐(餐饮、住宿):13979609474


  如强农家乐(餐饮、住宿):13879674948


  雪英农家乐(餐饮、住宿):15170858826


  老刘农家乐(餐饮、住宿):18770680013


  温馨提示:在农家乐就餐请提前电话预定,以免人多排队。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: