欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>新余市
5.19 中国旅游日 丨仙女湖景区特价来了,为爱加分
日期:2018-05-17 10:01:00   作者:   稿源:仙女湖景区

  几百年前有一位“千古奇人”足迹遍布大半个中国,他是地理学家、旅行家和文学家,经30年考察撰成60万字地理名著。他,就是徐霞客。2011年起《徐霞客游记》开篇之日(5月19日)被定为中国旅游日。


  和往年相同的是仙女湖景区也推出了惠民政策,而与往年略有不同的是今年的活动优惠更广更“清凉 ”


  优惠来了


  1、游玩前一天将活动推文转发至朋友圈,即可在5月19日和20日两天享受门票半价60元+大船票40元共100元的优惠政策;


  2、新余市民凭有效证件,免景区门票,购船票40元;


  3、景区现场扫码关注“仙女湖景区”公众号,即可在游客中心咨询处领取夏日卡通小凉扇一把。


  除了优惠,还有福利哦。


  在5月19日和5月20日两天游玩仙女湖,并将游玩照片分享朋友圈集满52个赞,还可到免费领取5月22日“佛诞日”仙女湖素食宴餐券一张,限量300份,送完即止!品千人素斋、赏古风表演,不一样的5月等你开启


  兑换地点:仙女湖景区游客中心


  咨询电话:4009158099


  今年的旅游日,我们还要做这样一件事——宣传文明旅游。


  随着我国居民旅游活动的增加,文明旅游早已成为全社会关注的热门话题,也成为旅游行业的重要课题。


  从2016年起,中华人民共和国国家旅游局组织开展了“文明旅游 为中国加分”公益宣传活动,宣传、倡导文明旅游,号召游客用文明旅游的方式为中国加分。从天路到海边,从景区到社区,从小朋友到大学生, “文明”就像长城的烽火,一个接一个的传了下去。


  努力没有白费。渐渐的我们看到,“中国游客不文明”的报道少了,当地人对游客的赞美多了。


  走出国门,游客就是中国的代表;走出家乡,游客就代表了家乡的全部。


  有人说,旅游就是压缩的生活。旅途中会把日常生活的节奏调快,反倒让你看到真实的自己:如果你是个有涵养的人,就不会在公共场合大声说话影响他人;如果你是个有文化的人,就不会因为风俗习惯不同指指点点;如果你是个善良有爱的人,就不会因为自己的私心破坏文物、乱喂动物。


  旅游可以饱览自然风光、体验趣味娱乐、感受休闲放松,让生活更幸福。而文明的旅游会让整个旅途更加幸福、快乐、美好。一起做文明游客,为仙女湖加分,让旅途更加幸福!


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: