欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>图片新闻
广西壮族自治区旅游发展委员会赴江西考察调研
日期:2018-05-29 17:48:00   作者:   稿源:江西风景独好

  5月29日至31日,广西壮族自治区旅游发展委员会调研组赴江西考察于29日上午在南昌与我省旅发委举行座谈会,江西省旅发委主任欧阳泉华、副主任陈晓平,广西壮族自治区旅发委主任甘霖、副巡视员温达勤出席会议。

 


  会上,江西省旅发委党组书记、主任欧阳泉华向远道而来的广西壮族自治区旅发委甘霖主任以及广西调研组一行表示了欢迎,并将江西旅游产业发展有关工作情况作了简要介绍。

 


  欧阳泉华指出,近年来,江西旅游产业发展坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕江西省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,加大力度,强化措施,大力发展优质旅游,扎实推进全域旅游,旅游产业发展取得了一定成效,主要有以下6个方面:


  一、着力建设旅游强省,建立旅游产业发展大会申办机制。


  二、着力发展全域旅游,加速推进国家全域旅游示范区建设。


  三、着力发挥红色资源优势,大力发展红色旅游。


  四、着力推进乡村旅游,开创扶贫富民新渠道。


  五、着力抓好项目建设,增加产业发展后劲。


  六、着力创建高A级旅游景区,大力发展品质旅游。


  欧阳泉华主任提出,希望两地今后在市场联合营销、品牌联合推广、产品联合推介、市场联动治理等方面进一步加强交流合作,共同开启新时代桂赣旅游合作新篇章。


  甘霖主任表示,希望两省旅发委在适当时候签署战略合作协议、南昌与南宁两地建立友好城市,相互支持,办好旅游电视频道,实现资源共享、客源互送,带动两地旅游产业共同发展。

 


  座谈会后,广西壮族自治区旅游发展委员会主任甘霖一行赴上饶市、景德镇市调研旅游工作。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: