江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>新余市
省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏一行来仙女湖调研督导
日期:2018-06-13 11:25:00   作者:   稿源:江西仙女湖

  6月12日上午,省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏一行来到仙女湖景区,为推进旅游强省建设工作开展调研督导。市人大常委会副主任刘超杰、市政府副市长林愚、市政府副秘书长但堂平、市旅发委主任黄道阳、区委副书记胡冰模陪同调研。


  考察组一行首先到仙女湖景区、新余国家亚热带植物园,对景区创建5A级景区工作进行调研督导。


  在考察结束后,聂道宏对我区创建国家5A景区所做的工作表示肯定。他指出,全域旅游是加快发展城市旅游的重要部分,新余也要坚定不移贯彻实施旅游强省发展战略,要加大工作力度,去除短板,将仙女湖创5A做为一个重要抓手;要完善旅游配套设施建设,提升旅游综合配套功能,提高旅游服务层次,进一步增强旅游产业发展后劲,扎实推进仙女湖创5A景区工作。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: