欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>新余市
新宜吉优惠政策出台后,仙女湖景区游客首次出现井喷!
日期:2018-06-14 16:05:00   作者:   稿源:江西仙女湖

  “新宜吉”六县跨行政实验区实施以来,仙女湖景区率先推出免门票政策,给实验区老百姓带来了真正的实惠,来仙女湖景区游玩的人数逐步呈上升趋势。


  今日的仙女湖迎来入夏首批千人团。景区人气倍增、活力四射、热闹非凡。斜风细雨,凉爽宜人。


  上午八点半,二十辆余旅游大巴陆续抵仙女湖景区。刚结束的一场阵雨带来片刻的凉爽,湖畔新绿盎然、繁花盛开,呼吸着沁人心脾的清新空气。


  仙女湖售票中心七仙女群雕广场和停车场一时间被游客满满占据,当中最吸引人的要数“七仙女群雕”的景标了,游客争相和“仙女”合影,解锁各种pose。


  此次1700余人中,除了来自新宜吉六县市外,还有大批来自萍乡的,宜春,南昌,鹰潭,抚州,吉安,湖南等地周边省市的游客。团队的刘阿姨说道:“景区不错,这边也应该是我们江西的一种特色的旅游景点之一吧, 总体来说感觉还不错, 山水都很美。”


  在仙女湖景区,除了秀美的风光让人流连,置身“云雾仙境”,体验一把云雾缭绕也让不少游客大呼过瘾。


  游客:“感觉这边的空气真的很好,然后玩得也很开心,我觉得是个很好的机会,希望可以更多的人来体验一下。”


  游客团融入自然,感受仙女湖的夏天,全身心的感受这灵山秀水。远山如黛、近处的开心笑脸,构成了一幅轻松、融洽、欢乐的画卷。


  编辑:蒋志颖 

  关闭页面 回到顶部 【 字体: