江西省旅游发展委员会

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>景德镇市
景德镇市旅发委党支部开展“学习红色家书,牢记初心使命”主题学习活动
日期:2018-06-14 16:07:00   作者:   稿源:景德镇旅游

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,响应省委书记、省长刘奇同志向全省党员干部发出的“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,6月12日上午,市旅发委机关党支部组织全体干部职工开展“学习红色家书,牢记初心使命”主题学习活动。受党组书记、主任胡平华同志委托,副主任、支部书记洪唯真同志主持会议,正县级干部熊敏、委机关和下属单位的全体同志们参加了学习会。


  学习会上,8位党员和群众代表,深情地诵读着一封封感人肺腑的红色家书,“我牺牲生命,把一切贡献于革命,是为了寻找自由,为了全国人民求得解放。”、“成都警报频来,但我愈跑愈健!勿虑!勿虑!”、“别了!亲爱的我的情人,不要伤痛,努力工作,我在地下有灵,时刻是望着中国革命成功,而你是这中间一个努力工作的战斗员!”……一封封感人家书,书写着革命者最真的初心,一个个革命故事,讲述着共产党人的使命担当。家书里一个个真实而感人的故事,让我们更加懂得每一个牺牲的烈士都是革命的先锋、共和国的基石。读红色家书,就是要学习革命先烈对理想的坚贞、对共产主义的忠贞,争做一名坚守信念、对党忠诚的革命传承者。


  大家纷纷表示,此次诵读会,重温了历史,坚定了革命理想信念,思想受到震撼和洗涤,在今后的工作中,将不忘初心、砥砺前行,更加努力地做好本职工作,为我市旅游事业发展作出更多更大贡献。


  会上,还传达了省作风建设工作会议精神,学习了省委办公厅《关于严肃全省作风建设工作会议会风会纪有关要求的通知》等文件。


  编辑:蒋志颖 

  关闭页面 回到顶部 【 字体: