欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
省旅游发展委员会认真传达学习贯彻 落实全国文化和旅游工作座谈会精神
日期:2018-07-06 15:57:00   作者:   稿源:江西风景独好

  7月2日至3日,文化和旅游部召开全国文化和旅游工作座谈会,研究部署全国文化和旅游工作,文化和旅游部党组书记、部长雒树刚同志作重要讲话。

 


  7月5日上午,江西省旅发委立即召开全委干部职工大会,迅速传达学习2018年全国文化和旅游工作座谈会精神,并及时研究贯彻落实意见。会上,党组书记、主任欧阳泉华同志向全体干部传达学习了雒树刚同志在2018年全国文化和旅游工作座谈会上的讲话精神,介绍了此次大会盛况。欧阳泉华指出,本次大会是党和国家机构改革后文化和旅游部召开的第一次全国性大会,会议全面贯彻落实中央关于文化和旅游融合发展的重大决策部署,总结了上半年全国文化和旅游的重点工作,同时谋划部署了下半年的主要工作,为全国文化与旅游融合发展指明了方向。欧阳泉华强调,要坚决贯彻落实好省委、省政府关于机构改革的决定部署以及文化和旅游部有关要求,积极、稳妥、扎实地做好机构改革的各项工作,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保改革到位。

 


  针对我省的具体情况,会议重点研究部署了下半年全省旅游工作,提出要抓紧召集江西省旅发委兼职委员、各设区市旅发委主任,系统学习传达全国文化和旅游工作座谈会会议精神;重点推动文化和旅游融合发展;扎实推进江西旅游业转型升级和提质增效;大力发展红色旅游、乡村旅游、入境旅游、智慧旅游,不断开创优质旅游、全域旅游新境界;要坚持发展为先、实干为本,以高标准、严要求、硬措施,认认真真抓好各项工作任务落实。尤其要抓好全省旅发大会精神的贯彻落实、扎实做好武功山经营管理体制改革、全域旅游工作现场推进会、中国红色旅游推广联盟年会等重点工作。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: