欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
江西旅游产业推介会在黔举行
日期:2018-07-08 21:45:00   作者:   稿源:江西风景独好

  7月7日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会在贵阳生态国际会议中心举行。年会期间,江西举行旅游产业推介会。江西省政府副省长吴忠琼、贵州省政府副省长陶长海出席推介会并致辞。

 


江西省副省长吴忠琼推介江西旅游

 


贵州省副省长陶长海致辞


  江西省旅游发展委员会主任欧阳泉华主持推介会。贵州部分重点旅游企业,旅行商、投资商代表及省内重点景区及旅游企业负责人等200多人与会。

 


省旅发委党组书记、主任欧阳泉华主持


  吴忠琼在致辞中介绍了江西的青山绿水、传统文化和红色文化。她表示,近年来,江西省委、省政府认真贯彻落实习近平生态文明思想,始终坚持“绿水青山就是金山银山”,全力推进旅游强省建设,着力打造美丽中国“江西样板”,旅游基础设施日趋完善、旅游产品日益丰富,红色旅游、生态旅游、乡村旅游、文化旅游“四位一体”的旅游产品体系初步构成,已经成为国内外有影响的旅游目的地。


  吴忠琼强调,江西与贵州同属首批国家生态文明试验区,都在致力于将旅游产业打造为本省的重要支柱产业,两地交流合作更加紧密。期待两省继续深化互为旅游客源地和目的地的双向合作,共同促进旅游业更好更快发展。

 


景德镇副市长张良华推介

 


赣州市委常委、常务副市长刘文华推介

 


抚州市副市长徐国义推介


  推介会上,景德镇市人民政府副市长张良华、赣州市委常委、常务副市长刘文华、抚州市人民政府副市长徐国义分别代表三市作旅游产业推介。


  为进一步扩大两省间旅游深度合作,推介会上江西省旅发委和贵州省旅发委、江西省旅游集团和贵州省旅游集团、江西省广播电视台旅游频道和贵州省广播电视台公共频道签署了合作协议。


  下面是大表哥带你看看推介会的亮点:


  1.挑选三个设区市进行特色推介


  陶瓷文化、红色文化、戏剧文化差异化宣传推介我省旅游资源,令人记忆犹新。


  2.11个设区市19个景区全面展示


  推介会现场的一侧布置了展示区,11个设区市及19个主要景区,最优质的旅游资源全面展示。现场更有非遗项目展示丰富活动内容。


  3.现场演绎如梦如幻


  现场三台演绎令人眼前一亮,兴国山歌,带你置身客家的温馨里。

 


兴国山歌


  寻梦牡丹,带你回到汤显祖的故事里。

 


梦回牡丹亭


  瓷乐表演,带你走进有灵魂的瓷都。

 


瓷乐表演


  4. 两省旅游战略合作诚意满满


  江西省旅发委和贵州省旅发委签订旅游合作协议、江西省旅游集团与贵州省旅游集团签订合作协议、江西广播电视台旅游频道与贵州广播电视台公共频道签订合作协议。三个签约项目,从政府到企业再到媒体,诚意满满。

 


  如果你错过了这场推介会,请收藏好大表哥给你的现场画面都是诚心满满。


  编辑:蒋志颖

  关闭页面 回到顶部 【 字体: