欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>通知公告
江西省旅游发展委员会采购2018-2020年江西省旅游商品与电子商务平台合作推广项目(采购编号:JXGZ2018-06-0004)公开遴选公告
日期:2018-07-11 11:07:00   作者:   

  江西国政招标咨询有限公司受江西省旅游发展委员会的委托,对江西省旅游发展委员会采购2018-2020年江西省旅游商品与电子商务平台合作推广项目(采购编号:JXGZ2018-06-0004)进行公开遴选,欢迎符合资格条件的供应商参加遴选。

  一、 服务内容

  1、采购人将授权中选单位作为其电商平台唯一指定店铺,授权其从事江西旅游商品销售服务,授权期限从2018年合同签订之日起至2020年12月31日止。

  2、采购人将协调江西省各地旅游部门、相关旅游企业进行线上线下联动推广、销售旅游产品及宣传旅游资源、产品线路、推介旅游项目等。

  3、中选单位负责店铺开设及涉及店铺和平台的经营运营费用,专门从事江西本地旅游产品研发、推广、销售服务(包括且不限于旅游商品销售),及宣传旅游资源、产品线路、推介旅游项目等服务。

  4、中选单位在合同授权期间,依约、合法、守信自主经营,严格遵守电商平台店铺经营规章制度,并大力推广“江西系列旅游商品”,以提高江西省旅游商品的知名度。对包括但不限于销售产品、推广宣传等经营活动时而与第三方发生的任何纠纷,承担全部法律责任。

  5、授权期限从2018年至2020年,中选单位在授权期内,整合线上线下资源,在线交易额须逐年提升,截至2020年完成在线交易额不低于8亿元。

  6、采购代理服务费人民币叁仟元整由中选供应商支付。

  二、 资格要求

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2016年或2017年经审计的财务报告或银行出具的资信证明);

  3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2018年任一月的纳税、社保凭证);

  4、近三年内在经营活动中没有重大违法记录,与江西省旅游发展委员会无法律诉讼行为(提供书面声明函);

  5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书);

  6、具备营销策划、产品展示等能力(提供承诺书);

  7、不接受联合体方式参加遴选。

  三、获取遴选文件时间、地点

  1、获取遴选文件起始及截止时间:2018年7月11日至2018年7月17日每天(节假日除外)09:00~11:30,14:30~17:00(北京时间)。

  2、地点:江西国政招标咨询有限公司(江西省南昌市高新区火炬大街807号泰豪商务大厦A座6楼)。

  3、遴选文件售价为人民币300元/份,售后不退。

  4、报名时请提供营业执照(原件验后归还,复印件加盖公章)、法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证原件、复印件。

  四、递交申请书及遴选时间、地点

  1、递交遴选申请书截止时间:2018年7月25日09:30(北京时间),逾期递交将不予受理。

  2、递交遴选申请书及遴选地点:江西国政招标咨询有限公司(南昌市庐山南大道348号南昌市农业科学院大楼十楼)

  3、遴选开始时间:2018年7月25日09:30(北京时间)。

  4、购买了本遴选文件,而不参加遴选活动的遴选申请人,请在递交遴选申请书截止时间前1日以书面形式通知江西国政招标咨询有限公司,未书面通知而放弃的,将不得再参加采购人任何有关的遴选活动。

  五、其他

  本次公开遴选公告同时发布于江西旅游网、江西国政招标咨询有限公司网站,若存在变动或修改,敬请关注上述网站。

  采购人名称:江西省旅游发展委员会

  采购人联系电话:崔军义0791-86295092

  遴选代理机构:江西国政招标咨询有限公司

  遴选代理机构地址:江西省南昌市高新开发区火炬大街807号泰豪商务大厦A座

  联 系 人:朱珍珍、陈芸婷

  电  话:0791-88194897            

  传  真:0791-88194861

  邮  编:330096

  开户银行:中国银行南昌市高新支行

  账  号:193202159959

     

                        江西国政招标咨询有限公司

 

  关闭页面 回到顶部 【 字体: