欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游服务>线路推荐
九月正好,奉新一日游推荐
日期:2018-08-31 21:09:00   作者:   稿源:宜春多胜游

  九月的手掌拂去夏日的狂躁,用心聆听秋日的私语,温顺的弹奏着九月醉人的秋歌,惹得天空湛蓝高远,碧空如洗。九月出游正当时。让我们一起走出家门,离开城市,来看看奉新的九月吧。


  奉新精品一日游出发:南昌/长沙/武汉/宜春→AAAA级景区百丈山景区→八仙飞瀑潭景区→梧桐湾生态休闲园→回城


  1、百丈山

 


  百丈山景区是国家AAAA级旅游景区,位于久有“仙源灵境”之誉的赣西北奉新境内,是中国佛教“天下清规”发祥地,这里山清水秀,林木郁葱,气温常年偏低,是避暑的胜地,素有“小庐山”之称。

 

 

 


  景点地址:江西宜春奉新县奉新县西塔乡大雄峰下,距县城70公里
  前往百丈,从南昌出发,经昌铜高速到上富高速路口驶出,可在导航系统上搜索“奉新百丈山景区”。(八点出发,约十点半到达景区)景区游客服务中心前有大片生态停车场,交通方便,进入性强。

 


  中午就留在我们百丈品尝当地的特色农家菜吧!小镇菜馆推荐:
  百丈山土菜馆:15909420038
       农夫山庄:15070513127
       百丈山庄:13879581109
  新村农家饭店:13970522421
  合家欢土菜馆:13576543072

 

 

 


  2、八仙飞瀑潭

 

 

 


  在百丈山农家乐享用过美食后,我们将历经一个小时的车程即可到达八仙飞瀑潭景区。青山碧水,峰秀跌宕,美伦美幻的自然美景在八仙飞瀑潭随处可见,这是一处钟灵毓秀的蓬莱仙境,游人身临景区,犹如进入瑶台仙境一般,观赏飞腾 的瀑布,倾听八仙的传说,心中祈福美好的向往。


  3、梧桐湾生态休闲农庄

 

 

 


  行程还在进行中,大致在16点前往仅距萝卜潭景区2公里的梧桐湾生态园。我们都期待能有舒适缓慢的日子,却被快节奏的现实生活推举着往前走,但偶尔等等灵魂, 给自己喘息的空间吧!来到梧桐湾生态休闲园,在这里,时间是用来消磨的东西,也许这里就是你的诗和远方。


  “闻得莲开结伴游,笑隔荷花共人语……”七八月份,一丘丘荷花,竞相开放,粉嫩的花儿亭亭玉立,或含苞待放才露尖尖角,或竞相盛放别样红。


  游完梧桐湾休闲园的风景后,大概已经5点半左右,这时候是不是有点饿了呢?预定好梧桐湾农家乐,就可以悠然自得的与家人朋友享用农家菜啦!

 

 


  在九月,四处走走,去见喜欢的人,九月我在奉新等你哟!


  编辑:许珊

  关闭页面 回到顶部 【 字体: