欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游服务>景区(点)推荐
一个休闲的好去处,一个静心的好地方——古镇马荃
日期:2018-09-21 16:31:00   作者:   稿源:余江区旅游

  结庐在人境,而无车马喧。在繁华热闹的都市,在纷繁喧嚣的街头,不免心烦意乱,焦虑迷茫,寻不见初心,找不到方向,让我们静下心来,感受自然,回归淳朴,不再迷惘,马荃古镇就是这样一个地方!


  那么,让谭sir带大家数数,马荃镇那些不得不去的地方吧!


  樟树谷


  树木参天,林深谷静,漫步其中,自是悠然,感秋风微凉,听布谷回唱,看林叶微黄,樟树谷通幽曲径,走向自己的心房 。

 

 


  狮子岩


  白塔河清澈妖娆,山水皆可入画。雁飞夕阳,可看云霞绚烂,观河天一色,听渔歌唱晚。游泳、摄影、垂钓、打渔在这里皆可得到满足。

 


  五峰倪家


  山青水秀人更美,风水宝地,世外桃源,座落群山环抱中,历史悠久,已逾千年。

 

 


  岩前倪家


  滴水泉古井,上天寺遗址,上海职青团纪念凉亭,火山垄,这里是淳朴热情的岩前倪家,更多传奇等你亲自来发现。

 

 


  这世上有许多地方,但是提到在身边的,提到休闲放松的,可能就只是这马荃镇了吧!这就是最美的马荃,等待一个想要静心的你。


  编辑:许珊

  关闭页面 回到顶部 【 字体: