欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
慰 问 信
日期:2018-10-07 19:40:00   作者:   

各设区市旅发委、全省重点旅游景区管委会(管理局);全省旅游系统全体干部职工同志们:


  “十一”佳节,举国上下沉浸在欢乐气氛中。在这阖家团聚、举国欢庆的日子里,为让广大游客更好地体验“江西风景独好”的魅力,你们以大局为重,舍小家、为大家,把为游客服务放在首位,带着全省人民的重托,带着沉甸甸的责任,主动放弃休假,坚守在工作岗位上,全面实现了国庆假日旅游“安全、有序、优质、高效、文明”目标。在此,中共江西省旅游发展委员会党组特向全省旅游系统的全体干部职工表示节日的祝贺和亲切的慰问!


  秋高气爽,丹桂飘香。秋天是收获的季节,在省委、省政府的坚强领导下,在文化和旅游部的悉心指导下,在全省旅游系统全体干部职工的共同努力下, 2018年“十一”黄金周,全省共接待游客5639.55万人次,旅游收入341.59亿元,同比分别增长10.63%和11.01%,创历史新高。今年形势喜人,是来江西游客最多、旅游收入最高、好人好事最多的一年,全省实现“四无”——即全省无重大服务质量投诉、无重大旅游安全事件、无重大旅游交通事故、无重大旅游景区刑事治安事件,有力地推动了全省假日经济发展和旅游服务品质的提升。这些成绩的取得,是省委、省政府坚强领导的结果,也饱含着全省旅游系统广大干部职工的心血和汗水!在此,向你们致以崇高的敬意!


  同志们,目前,我省旅游业发展形势喜人,旅游强省建设快步推进,各项发展指标均超过了历史最好水平。希望大家进一步增强责任感和使命感,大力发扬“忠诚、创新、实干、清廉”的江西旅游精神,忠于职守、甘于奉献、尽责担当、攻坚克难、锐意进取,为推动旅游强省建设、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新的更大贡献!


  最后,祝同志们工作顺利!身体健康!


                                 江西省旅游发展委员会


                                    2018年10月7日

  关闭页面 回到顶部 【 字体: