欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>通知公告
关于对2018年国庆假日旅游工作先进单位和先进个人进行表扬的通知
日期:2018-10-08 20:08:00   作者:   

各设区市、省直管县旅发委;各重点旅游景区管理局(管委会):


  在省委、省政府的坚强领导下,在文化和旅游部的精心指导下,在全省旅游系统全体干部职工的紧密配合和共同努力下, 2018年国庆假日旅游工作圆满完成。今年“十一”黄金周,全省共接待游客5639.55万人次,旅游收入341.59亿元,同比分别增长10.63%和11.01%,创历史新高。全省无重大旅游投诉、无重大旅游安全事件、无重大旅游交通事故、无重大旅游景区刑事治安事件,呈现出接待人次多、旅游收入多、好人好事多的特点,全面实现了“安全、有序、优质、高效、文明”目标。全省旅游系统干部职工在国庆假日期间主动放弃休假,勤奋工作、乐于奉献、坚守岗位、担当实干,涌现出一批求真务实、开拓进取、成绩突出的先进单位和个人。


  为总结成绩,表扬先进、弘扬正气,经江西省旅游发展委员会10月7日晚主任办公会研究,对龙虎山风景名胜区管委会等13家单位,钱妤(女)、章国宝等54名同志进行表扬。希望上述单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁,以更严谨的工作作风,更顽强的拼搏精神,更强烈的责任感和使命感,再接再励,在各自的工作岗位上发挥模范带头作用,再立新功。


  全省旅游系统广大干部职工要深入贯彻省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”方针,攻坚克难、锐意进取,为推动旅游强省建设、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新的更大贡献。


  附件:2018年国庆假日旅游工作表扬名单


                                江西省旅游发展委员会


                                 2018年10月8日

附件:2018年国庆假日旅游工作表扬名单.doc

  关闭页面 回到顶部 【 字体: