欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
央视真是“痴情郎”,5天5封“情书”大示爱!婺源,你心动了吗?
日期:2018-10-08 20:24:00   作者:   稿源:魅力婺源

  10月5号晚,央视《新闻联播》《欢乐假日别样过》播出这个国庆假期,婺源瑶湾特色旅游村,让慕名而来的游客看到了一个个充满生机活力的新农村。


  从田园风光,到农家美食,从特色晒秋到网红拍照地,加上一系列精彩的参与性活动,瑶湾,用着数不完的创意,为每一位来自远方尊贵的你,献上一道道“乡土大餐”,让所有来到这里的人,都能拥有一个“值得”的小长假,感受到不一样的快乐和幸福。

 

 

 

 

 


  厉害了!婺源,据不完全统计,10月1日—10月5日,婺源5日共有5次在央视霸屏!


  一、10月1日11点10分,中央电视台《新闻直播间》以《国旗飘扬歌声嘹亮庆国庆》为题,报道婺源用自家收获的农作物拼出五星红旗的方式庆祝国庆。

 


  二、10月1日下午2点,央视新闻移动网联合全国57家矩阵号开展的网络直播大联播,《赏婺源缤纷晒秋》。上饶广播电视台、婺源广播电视台联手央视新闻移动网新媒共同将婺源篁岭的“金秋之美”展示在全世界面前……

 

 


  三、10月2日,央视新闻移动《中国此时此刻◎飞跃中国》继续直播婺源晒秋美景。

 

 


  四、10月3日,央视《新闻联播》《金秋十月 美丽中国》播出婺源晒秋美景。

 


  国庆婺源,精彩不间断!现在来婺源,错开高峰期,邂逅一段不一样的旅程!


(李华龙、周建锋、曹炳辉、江文海综合采编)


  编辑:许珊

  关闭页面 回到顶部 【 字体: