欢迎来到江西省旅游委员会政务网

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>鹰潭市
鹰潭市民休闲观光、健身娱乐又将多个好去处……
日期:2018-10-11 16:15:00   作者:   稿源:鹰潭旅游

  10月8日,贵溪市召开沿河路东延伸路堤结合景观工程设计汇报会,这标志着这项景观工程进入设计完善阶段,工程实施后鹰潭市民休闲观光、健身娱乐又将多个好去处……


  据悉,该景观工程上游起自花园里刘家,下游接于铜都大桥绿化带,堤线全长1.5千米。规划设计将坚持以绿色生态为中心,满足市民需求,方便市民休闲观光。设计将遵循简单、自然、合理的原则,处理好绿化、道路交通和两侧区域功能的关系,做到美观与实用的结合。

 


夜景鸟瞰图

 


全景鸟瞰图


  该工程建成后,将通过对信江河沿线进行绿化,设立景点、灯光打造等专项设计,把沿河路东延伸路堤结合景观工程,打造成为鹰潭集休闲观光、健身娱乐于一体的城市生态绿色工程。

 


  道路工程简介:贵溪市沿河路东延伸路堤结合景观工程,位于贵溪市信江两岸城东片区,道路全线起于沿河路东段,终于府北路,沿线分别与规划六路、雄石路延伸段等四条规划道路T形交叉,全长约1634米,规划总面积约为20万平方米。道路等级为城市次干路,道路标准横断面宽30米,双向四车道加绿道。


  编辑:许珊

  关闭页面 回到顶部 【 字体: