欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游服务>景区(点)推荐
【美丽中国·乡约江西】游虔心小镇,在竹林雅舍间品尝四季如春的味道
日期:2018-10-25 15:12:00   作者:   稿源:龙南旅游

  转眼深秋,凉风有信,龙南却似乎没有秋天,落叶缤纷也没有那么准时。


  但这里有农家,有丰收,龙南的秋天是喜悦的是四季如春的美,比如虔心小镇…

 


  今天,就让我们跟着小编,去龙南的虔心小镇看看,在竹林雅舍间品尝四季如春的味道!


  虔心小镇——国家AAAA级旅游景区、省5A级乡村旅游点、省级旅游风情小镇


  地址:江西省赣州市龙南县临塘乡东坑村

 


  虔心小镇处国家级自然保护区九连山边缘带,是一处少有的人间仙境。是集虔茶文化、旅游观光、休闲度假、健康疗养、商务会务、农副产品、传统工艺、农事体验于一体的休闲度假体验基地。

 


榨油、推磨、炒茶

 


  虔心小镇平均海拔600米,坐拥十万亩竹林,万亩有机茶园,负氧离子高达11万/立方米。每年春茶采摘季节,这里都会举办隆重的虔茶开园盛典。

 

 

 

 


  虔心小镇美,美在农家,美在山林!

 

 


山顶温泉泳池

 

 


山间雅宿

 

 


万亩茶园

 

 

 


虔工坊

 

 

 


夜色小镇

 

 


  年年山林如此好,倘若你能都在场,到虔心小镇赴一场约可好?

  关闭页面 回到顶部 【 字体: