欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
2018第十届全国网络媒体江西游活动启动
日期:2018-10-27 20:30:00   作者:   稿源:江西风景独好

 

  10月26日上午,由江西省旅游发展委员会、江西日报社主办,永修县委、永修县人民政府共同承办的“美丽中国乡约江西·2018第十届全国网络媒体江西游活动正式启动。江西省旅游发展委员会副主任陈晓平、江西日报社社长王晖、九江市委副书记、政法委书记熊永强,江西日报社副总编辑王少君,永修县委书记应炯等参加了启动仪式。

 


江西日报社社长王晖为媒体代表授旗


  近年来,江西省大力发展乡村旅游,树立优质发展理念,提升乡村旅游品质。同时,此活动也是作为改革开放40周年的系列宣传活动之一,得到了省委、省政府的大力支持和肯定。“全国网络媒体江西游”是由江西省旅发委、江西日报社全力打造的一个品牌活动,前九届均取得了令人满意的的成果。通过这个品牌活动,利用网络媒体的传播优势,提升了江西的旅游品牌影响力,把好山好水、民俗风情推向国内外,体验乡村面貌巨变,感受改革开放成就,在全国掀起“美丽中国·乡约江西”的新浪潮。

 


易家河橘园


  据悉,在接下来的2天的行程里,来自中央新闻网站、全国商业门户网站、省级地方新闻网站50余家媒体记者编辑将齐聚柑桔之乡永修县柘林镇易家河村,用镜头和笔了解永修、记录永修,感受永修别样之美。

 


龙源峡风景区


  届时,采访团一行将畅游龙源峡风景区,饱览白槎镇栗山村大坊卫星组的秀美风光,感受永修的生态建设之秀美;参观考察团县委青创联盟中心、思科孵化器及新经济孵化器、谷稼米业有限公司及中车智能交通产业园、县行政审批局,乘着智轨列车感受企业科技创新之魅力,见证永修乡村振兴战略的丰功硕果,日益蓬勃的乡村经济。

 


篁岭景区


  同时,全国50余家媒体大V将在最后一天还将来到江西最美的乡村—婺源篁岭,感受最美的秋天。第十届全国网络媒体江西游活动一定会让来自全国各地媒体感受风景独好的江西。


  编辑:许珊

  关闭页面 回到顶部 【 字体: