欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
“一小时打卡江西”旅游推介活动 嗨翻泰国暹罗广场
日期:2018-11-08 15:15:00   作者:   稿源:江西风景独好

  2018年11月3日,由江西省文化和旅游厅举办的,以“一小时打卡江西美景”为主题的旅游推介活动在泰国著名的暹罗广场火热开展。

 

 


  此次旅游推介活动是江西省文化和旅游厅用心打造的一场创意推介活动。活动结合当下流行的海外社交媒体Facebook、Twitter等,在有限的空间内打造虚拟社交媒体场景,以融入了丰富江西元素的背景墙作为拍摄背景,为参与者打造一个置身江西旅游的拍摄场地,吸引来往市民,到此互动拍照。

 


  活动当天,小小的展台却迎来了热闹的人潮。江西风景的照片墙作为活动的一个亮点,在场地中格外耀眼。作为此次活动的主角,背景墙的设计融入了许多江西的标志性元素。另一个作为此次活动的亮点,便是主办方精心准备的小礼物。江西的瓷器闻名世界,此次主办方特意为泰国的朋友们准备了江西的瓷碗,另外,具有江西风格的折叠扇、书签、冰箱贴等也受到市民的喜爱。

 


  “一小时打卡江西”的活动受到泰国市民的良好反馈。作为一次创新性尝试,“打卡江西”活动为江西旅游海外发展开辟了一个新的途径。近年,江西旅游不断积极探索海外市场,陆续开通了海外社交媒体账号Facebook、Twitter、Instagram等,并多次举办海外推广活动。把江西旅游的名片推向世界是责任也是使命。未来,将有更多更好的想法会在更多的国家发芽开花。


  本次活动也吸引了国内外众多媒体的关注和报道,请往下看!


  国外篇

 

 

 


  国内篇

 

 

 


  编辑:许珊

  关闭页面 回到顶部 【 字体: