欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>上饶市
上饶市导游员培训班开班
日期:2018-11-09 16:32:00   作者:   稿源:上饶文旅之声

  为全力推进优质旅游,加强导游队伍建设,全面提升导游服务质量,11月8日,全市导游员培训班在上饶开班。市旅发委分管领导及行业管理科、旅游监察支队、导管中心工作人员、全市部分导游员共计400余人参加了培训。

 


  此次培训邀请了旅游业内专家、市皮防所艾防科、市国安局相关行业人员,对导游服务纠纷处理法律指引、艾滋病知识、国家安全知识等实务工作及知识进行了辅导和宣讲。

 

 


  培训班还对2017年度江西省“百佳”导游员评选活动我市获奖情况进行了通报,我市黄锐坚、姚飞燕、周诗剑、占美珍、汪育玲、占高洁、官丽琴、李立等8名导游员荣获2017年度江西省“百佳”导游员称号。 


  培训班开班前还播放了上饶文明旅游宣传片和上饶文明旅游微电影。


  编辑:许珊

  关闭页面 回到顶部 【 字体: