欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>鹰潭市
《鹰潭市乡村(红色)旅游发展专项规划》评审会召开
日期:2018-11-09 16:35:00   作者:   稿源:鹰潭旅游

  11月9日,市旅发委召开《鹰潭市乡村(红色)旅游发展专项规划》专家评审会,市旅发委副调研员黄文辉主持会议,市发改委等相关单位参加了会议,来自省内旅游相关部门、高校、协会的5位专家组成评审组,对《鹰潭市乡村(红色)旅游发展专项规划》进行评审。

 


  会上,规划编制组详细的介绍了《鹰潭市乡村(红色)旅游发展专项规划》的总体思路、总体布局、产品设计。规划在对全市乡村旅游、红色旅游深入调研的基础上,全面客观地分析了鹰潭市乡村旅游、红色旅游的发展现状,确定了发展思路、战略方向、主要目标等内容,对空间布局、重点项目等提出了进行详细策划,并提出了实施的保障措施。


  在认真审阅规划文本并听取编制组的汇报后,专家们原则通过了《鹰潭市乡村(红色)旅游发展专项规划》,并就进一步完善规划提出了修改意见和建议,包括围绕“中华道都”发展定位,在乡村旅游发展中更加重视“养”的内容,将康养旅游、体育旅游融入到乡村旅游布局,鼓励在外人才返乡创业、民间资本进入乡村旅游业、引领乡村旅游精细优质发展等内容,专家组要求规划编制组进一步深化发展理念、明确发展定位、优化旅游形象设计等。


  编辑:许珊

  关闭页面 回到顶部 【 字体: