欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>行业动态
中国江西文化旅游(泰国)推介会成功举办
日期:2018-12-19 19:35:00   作者:   稿源:江西风景独好

  2018年12月18日,中国—东盟中心和江西省人民政府联合在泰国曼谷举办中国江西文化旅游(泰国)推介会,中国江西省人民政府副省长吴忠琼,中国—东盟中心秘书长陈德海,泰国前副总理、泰中友协会长功?塔帕朗西,中国驻泰国大使馆公参杨欣、泰国旅游局副局长查探?昆扎拉?那阿育塔亚,泰国旅游委员会主席陈利发,泰国文化部巡视员悉丽攀等出席,泰国友好组织、旅行社、媒体和旅泰华人华侨代表120余人参加推介会活动。

 


  推介会上,吴忠琼详细介绍了江西灿烂的历史文化,陶瓷文化、宗教文化、书院文化、中医药文化等历史文化星河灿烂,红色文化、绿色文化滋润赣鄱,是开展研学旅行和中医药健康养生游的首选之地。指出江西有山水之美、色彩之美、宜居之美,天蓝水净、舒适宜居的江西让每一个宾客都流连忘返。

 


  会上,江西远达国旅与泰国假日旅行社签署了互送客源协议,来自江西的非物质文化遗产传承人向与会人员展示了“江西风景独好”风光巨幅剪纸,江西艺术家用瓷乐器演奏了中泰民间音乐。

 


  同期,“美丽江西秀天下”图片展在泰国举行,精美的图片向泰国民众展示了江西文化、生态和优美的山水风光。


  编辑:许珊

  关闭页面 回到顶部 【 字体: