欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>抚州市
资溪获全国森林旅游示范县称号
日期:2018-12-30 21:42:00   作者:余进 何日光 周文平   稿源:中国江西网

  中国江西网资溪讯 余进、何日光、记者周文平报道:近日,由国家林业和草原局主办的2018中国森林旅游节在广州举行,其间,主办方为24个新设立国家森林公园、6个新命名全国森林旅游示范市、28个新命名全国森林旅游示范县授牌,抚州市资溪县获全国森林旅游示范县称号。


  中国森林旅游节迄今已正式举办4届,与以往3届相比,此次在广州举办的中国森林旅游节是首次由国家林业和草原局主办,首次对森林旅游所依托的国家公园、森林公园、湿地公园、沙漠公园、自然保护区、风景名胜区、地质公园、海洋公园、自然文化遗产地及国有林区、国有林场、草原等自然风景资源进行集中展示和推介,并首次增加了国际交流内容,活动内容丰富,包括仪式类、展示类、推介洽谈类、会议论坛类、文体娱乐类等5大类共24项活动。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: