欢迎来到江西省文化和旅游厅(旅游)

当前位置:首页>旅游动态>地市动态>景德镇市
景德镇增4A景区2家
日期:2018-12-30 21:45:00   作者:余文斌   稿源:江南都市报

  江南都市报讯 全媒体记者余文斌报道:12月26日上午,记者在景德镇市旅游发展委员会召开的2018年度新评A级景区新闻发布会上获悉,该市通过探索文旅融合发展的新方向,结合全域旅游示范区建设目标,进一步深入挖掘并开发全市优质旅游资源,重点建设了一批新业态国家A级旅游景区,丰富了瓷都旅游的内涵,从而加快推动该市“打造一座与世界对话的国际瓷都”的目标。


  据介绍,2018年,该市共成功创建国家4A级旅游景区2家,分别是江西直升机科技馆和陶溪川文创街区;国家3A级旅游景区7家,分别是闲云涧马鞍岭、浮梁礼芳、天宝龙窑、浮梁严台、珠山东市、赣鄱古人类文化遗址游览区、伊人如瓷陶瓷文化旅游园。

  关闭页面 回到顶部 【 字体: