欢迎来到江西省旅游委员会政务网

首页 >网上办公 >在线咨询
尊敬的用户:
    您好,欢迎进入"在线咨询"。请在提问前先仔细查阅各处室工作职能,并选择一个处室作为咨询对象,再输入咨询内容,如果内容不公开,请记住你输入的电话号码,将作为您查询时的密码。这样有关处室将会及时对你的咨询作出回复。
受理编号:  zxzx20171072161
受理时间:  2017-10-07
回复时间:  2017-10-08
来信主题:  江西五处世界遗产分别是?
诉求内容:  想知道省政府官网上说的江西省有世界遗产5处,请问分别是哪五处?查阅中国世界遗产名录里也只有三处,庐山、三清山、中国丹霞(包括龙虎山),最近江西省铅山县列为文化与自然双遗产地,是否包含在5处世界遗产?
回复内容:  

您好,根据您所咨询的问题,提供以下内容,如有疑问欢迎再来咨询:

世界文化遗产——庐山国家公园、世界自然遗产——三清山国家公园、世界自然遗产——中国丹霞—龙虎山和龟峰等景区组合、世界文化与自然双遗产——江西铅山武夷山

 

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 
 
在线咨询反馈
领导信箱反馈
旅游投诉反馈